Письмо

Дорогой мой и незабываемый!
Вновь стоит Новый год у ворот.
Промелькнули дни птичьими стаями.
Как ты жил без меня этот год?
Я надеюсь, спокойно и счастливо?
Ни звонка от тебя, ни письма...
Смотрит звёздочка с неба участливо.
Что ж, я ей благодарна весьма.
Ты ж, далёкий мой, в ночь Новогоднюю
Выйди из дому, в небо взгляни,
(Я надеюсь на волю Господнюю)
Руку перед собой протяни.
И к тебе на ладошку раскрытую
Упадёт(пусть поверят глаза)
Не снежинка - тобой позабыта я -
Обронённая мною слеза.
Выпей капельку эту горючую,
Пусть она твоё сердце прожжёт.
Ты почувствуешь силу могучую,
Ту, что в жизни меня бережёт
От всех бед,от хандры и разврата да
От тоскливых, безрадостных дней.
То- любовь к тебе.Ею богата я,
И не властна разлука над ней.


Рецензии