Я знаю

;Я могла бы быть с тобой,
Только время все решило,
Не связав одной судьбой,
Развести нас поспешило.
Мы на разных берегах-
Ты на том, а я на этом.
У меня лежат снега,
У тебя--цветное лето.

Я могла бы быть с тобой,
Только все перегорело.
И тот вечер голубой
Превратился просто в серый.
Мне не вспомнить нежных слов,
Что, смущаясь, говорила.
И среди седых снегов
Позабыла, как любила.
             Припев:Я знаю,что грустишь,
                Забыть меня не можешь;
                И мысленно летишь
                Туда,где был моложе.
                Я знаю, не вернуть
                Счастливые улыбки.
                Нельзя перечеркнуть
                Обиды и ошибки.


Рецензии