Она заметалась
В стихах, что зеркально её рисовали
И лучик души, что её украшение
Сменила чужою эмблемой печали
И это красиво, вы правда, прекрасны
Ваш образ иконой в сознании и пусть,
Вы счастливы здесь или тайно печальны?
В глазах ваших каплей скрывается грусть....
Свидетельство о публикации №115032805695