Ремезов

Сквозь туман веков пронзённый
Белокаменный собор
Зодчий, вылитый из бронзы,
Одевал в ночной убор.
Зажигал огней гирлянды,
Вешал тени на стене
И, на место встав обратно,
Замер в радости своей.

Тобольск
(28.03.15)
Фото Валерия Александрова


Рецензии