Вопрос

     Почему ты Боже выбрал
     Первую мою любовь?
     Почему врагов плодишь,
     А не пустишь кровь?
Чем так провинился лучший друг?
Долго мучил ты его
И забрал на круг.
     В том кругу всё близкие мне люди,
     Кто ценил меня,
     Кто просто помогал.
Я ушел от близких
И любовь скрывал,
Чтобы раньше срока
Их никто не взял.
     Почему ты Боже
     Проповедуя любовь
     Забираешь лучших вновь и вновь?
     Надо видно полюбить врагов своих,
     Чтобы выбить почву из под них.


Рецензии