Любовь к детям

По   России   очень   много,   в   заморочках   городов.
В   опозиции   верхушка,   создаёт   в   стране   врагов.
Укрепляет   недовольство,   мэр   хозяин,   голова.
Чтоб   в   накалах   беспорядках,   зашаталась   вся   страна.

Вот   дела   ребёнка   съели,   сабак   начали   травить.
Партия   зелёных   взвыла,   кто   убил   собак   судить.
Тут-же   время   мэр   находит,   и   полиция   уж   тут.
За   кусачую   собаку,   они   быстро   дело   шьют.

Прокуроры   тоже   рядом,   произвол   творить   нельзя.
Присмотритесь   по   проворству,   а   компашка   там   одна.
Что   детьми   собачек   кормят,   никто   ухом   не   ведёт.
Ясно   Путина   ругают,   это   в   планы   их   идёт.

Округлилися   компашки,   в   городах   элита   вся.
Создают   в   народе   хаос.   это   помощь   для   врага.
А   Европа   всё   уж   знает,   это   датчики   их   тут.
Сидят   в   мэрах,   прокурорах,   бордак   этот   создают.

Воровать   с   народа   деньги,   указания   не   ждут.
Строят   дачи   и   котеджи,   словно   короли   живут.
В   этом   есть   у   них   проворство   и   смекалочка   своя.
А   отстреливать   собачек,   подпись   Путина   нужна.

Посмотрите   на   компашки,   ну   вредители   одни.
Это   люди   местной   власти,   для   страны   они   враги.
Где   и   как   озеленились,   это   к   Ф.С.Б.   вопрос.
Почему   сидят   в   сторонке.   не   копают   там   навоз.

Указаний   ждёте   с   думы,   вам   его   и   не   дадут.
Очень   многие   там   в   думе,   тоже   западом   живут.
Тормозят   там   все   реформы,   вперёд   хода   не   дают.
И   неплохо   все   уселись,   лучше   всех   они   живут.

Так   живут   все   в   паутине,   наши   мэры   пауки.
Одну   порвут   паутину,   они   новую   сплели.
За   границей   детей   учат,   иногда   сами   живут.
Им   похоже   там   спецслужбы,   все   инструкции   дают.

Потешается   весь   запад,   вы   проветрите   мозги.
Они   власть   нашу   считают,   как   сплошные   дураки.
Убеждений   здесь   зватает,   тут   куда   не   посмотри.
При   больших   таких   ресурсах,   беззакония   смарчки.

Лежит   псина   у   дороги,   руку   детскую   грызёт.
Чуть   подальше   там   другая,   та   кишки   ребёнка   рвёт.
Губернатор,   депутаты,   прокурорчики   живут.
Совесть   где,   по   барабану,   что   собаки   детей   жрут.

Всех   волнует   и   другое,   откровенно   вам   скажу.
Почему   по   регионам,   пресса   вся   сидит   в   молчу.
Под   пятою   вся   у   мэров,   хвалить   можно   но   спроси.
А   вот   так   вот   всё   и   сразу,   нельзя   вякнуть,   взбучку   жди.

Это   что   же   нам   в   России,   демократия   дала.
Брежнев   был   там   было   проще,   там   партком   решал   дела.
И   такого   раздолбайства,   небыло   там   никогда.
Чтоб   детьми   собак   кормили,   докатилася   страна.
          28.03.2015год.        10:45.


Рецензии