***
Их не вернуть ни словом, ни любовью,
Но пусть в воспоминаниях всегда,
Останутся они с любовью.
Мы помним в детстве, как они,
Любили, и дарили нам улыбки,
И светлые их лица обрели,
В нас продолжение надежды.
Свидетельство о публикации №115032805596