Казалось, что уйдёшь
И рухнет мир.
Казалось, что уйдёшь,
Не жить и мне.
Ушёл,-а мир не думал умирать.
Всё так же солнышко светило.
Звезда мигала мне смешливо
Луна на небесах грустила.
Ушёл, но краски не поблекли.
И синь всё так же красит небо.
Земля же в росах и цветах.
И радость у меня в глазах.
Ушёл, но чувства не остыли.
Слова любви в стихи пролились.
Всем, кто нуждался, помогала.
Как видишь,вообщем, не страдала.
Спасибо жизни-учит нас.
И,может быть,уже не раз
Сам пожалел о той потере,
Но не открою дверь доверью.
март 2015 год.
Свидетельство о публикации №115032805590
- И слава Богу, - пронесло...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 31.03.2015 09:12 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 31.03.2015 16:47 Заявить о нарушении