Волчий вой

Волчий вой.

А бренд «Америка» тухляк кидает миру.
Берёт его, как фраера – на понт
Толкая к дефолтовому сортиру,
Себе оставив в постраховку зонт.

Европа, наблюдая канонаду,
Себя обезопасить собралась,
Но - въехала в разбитую рокаду.
Как результат - жидьём упала в грязь.

Хотела стать подобием Союза
С одной валютной мощною деньгой,
Но - подскользнулась на исходе юза,
Не перебив ЮэС сундук мошной.

Как фантики грины летят по свету.
И засоряют мировой предел.
Банкиры облапошили планету,
Творят на ней голимый беспредел.

Ну, предположим, выгорит с Россией.
Отсрочка от летального – лет семь.
Грешит Ю.С.!  Нет схрона за Мессию,
Как нет в пакете от проблемы схем.

Ведь на Востоке тигр встаёт со змеем.
На юге также раскусили блеф
И не хотят якшаться с фарисеем.
Запор-потуги вызывают смех.

Локально – "на орехи" достаётся.
Успехов больше – громче дядькин ор.
Никто на байки Сэма не ведётся,
А это для каталы есть позор,

Как понесут расписки долговые,
Грины обвалят ниже плинтусов.
Вот и заноют Янки деловые,
Голяк придёт, как дама - без трусов!

В момент завоют штатники по- волчьи!
Закатится мошенникам звезда.
Рось выступает в хоре в ранге ловчих.
Отсюда и наезды, господа...
27.03.2015


Рецензии
Понравилось , местами про грязь даже красиво.

Параклит   29.03.2015 15:40     Заявить о нарушении
Красива грязь, пока в грязи. А вылезет, так яд и только.
Её с собою не вози. В ней пользы нет - совсем ни сколько...
По сути - надо смыть её. Лишь порошка на это - мало.
В ней, в смеси - тёплое жидьё, что прилипает как-попало...

Игорь Филатов 3   29.03.2015 16:29   Заявить о нарушении