Сведенны однажды судьбой

Стираю дни алкоголем,
Играю новую роль.
Был раньше твоим я героем,
Теперь для тебя просто ноль

Да я о многом жалею.
Но тебя ни в чем не виню...
Тобой как и прежде болею,
Тебя как и прежде люблю.

Плевать то, что вместе не будем,
Плевать что я буду с другой,
Все равно мы о нас не забудем,
Сведённых  однажды судьбой.


Рецензии