***

Опоздала сегодня весна,
Но неряшлива так как обычна,
И приветлива,строга мила,
И погодою славна отличной.

И прибудет она на восток,
Разбросает цветы к перво маю,
Её ласково мы повстречаем,
О весне запоют времена.


Рецензии