Страна божественного света
Мы – дети Родины святой.
Земля в лицо нам дышит хлебом,
А звезды - дерзкой высотой.
Мы любим алые рассветы
И хоровод родных берез,
Зимы морозные приметы
И первый солнечный покос.
Рассказы тетушек старинных,
Альбом дедовский в сундучке,
Героев, силачей былинных,
Жар – птицу в детском кулачке.
Мы – ветер вольный на просторе,
Мы скоры в мыслях и делах,
Знакомы нам тоска и горе,
И май победный в орденах.
Жар – птицу нам бы не спугнуть,
Чужие избежать напасти.
Нелегок у России путь,
Но мы живем в ее всевластье
Среди народов и времен
Одна у нас на всех планета.
Россия – колокольный звон,
Страна божественного света.
Свидетельство о публикации №115032805560