По Карася

Давно хозяевам - подвластно  !

( когдась
ищо-б из фебдраля

Керендского изгднали

 ( в - белом
дамском платье
 
он - сел ( еще тогда
на клячу  -  Куды ?    -   смеясь  :
 -  На Нарву , Друг , На - нарву  !  ))) )

И - вот !
Итог эксперимента :

 попомЪ , барыгой
  ни хотел ведь-быть ,  навердное   :

 -  ну , где-нибудь в Метро :  -   раз-так  то -   Эльфом-Ъ   ,
тих гномиком   -   Узреть Тебя  :

Простой Пастушкой
   ... потаскушкой  -  ведь я не Мёд !   -    ежель ,
звала    !

  во - мне ,  как над Тобою  -   НебосводЪ  -  !!!

 Раз Карася извлечь из тинЪ
Пыталась Ты  на Дудку

 ОнЪ - выпрыгнул бы из Н20 - на сковородку
маслом растительным облился ...

 ( На "6 " тем временем конфору -  Ты включила  ...  )

 "  -  3.14 ! з-дишь :  -  Кто будет scales  -   счищать , Малыш -  ?   "

   -   Однак-ж ,  Смысл   -   знакЪ-радикалом  -  извлекается 
иначе :  1.41  ! !!

 " я - полностью своей персоной  -  Иззадачен  !  "


Рецензии