Ах, она, чертовка!!!

Ах, эта девочка, чертовка!!!
Красивая и озорная, ах! Эта попка!!!
И лучезарные глаза...
Волной курчавых - волоса!.
Такая юморная, смешная!..
Неугомонная, что обезьянка заводная!..
Талантливая, сексуальная,
Девчонка просто не реальная!!!


Рецензии