Молодец едет... Песня
В медленном танце
Звёзды кружатся,
Молодец едет
К милой прощаться.
Припев. Жди меня, не горюй, моё сердце болит.
На устах поцелуй страстью пылкой горит.
Носят метели
Снег по дороге,
Письма скупые
Полны тревоги.
Припев.
Ветер приносит
Милого вести:
Скоро, родная,
Будем мы вместе.
Припев
В радостном вихре
Свадьбе кружиться,-
Молодец едет
К милой – жениться.
Припев. Я пришёл, не горюй. Голос счастьем звенит,
На устах поцелуй страстью пылкой горит.
Свидетельство о публикации №115032805494
Спасибо, Аллочка!
С теплом.
Инна Симхович 28.03.2015 13:50 Заявить о нарушении