Мое солнце за окном...
И заглядывает в дом,
Улыбается лучами,
Только греюсь я свечами
В темноте их дрожь колышет
Ангел дует в уши, слышит
Все мечты мои и сказки,
И снимает с лица маски,
Отправляет погулять,
Выйти в свет лучистый, ждать
Устал от заточения
Заоконного свечения,
Видя только блики глаз
Фотографий, и запас
Из приятных уху слов,
Собирая так, как смог,
Чтобы легче коротать
За стеклом мне дни, мечтать,
Когда улыбнусь я солнцу,
Распахнув свое оконце.
28.3.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115032805483