Поверьте сами...

Мне говорят-забудь-
И станет легче...
Мне говорят: прости-
И вам простится...
Как больно снова слушать эти речи.
Всё снова неизбежно повторится.

Тоску свою не сейте-
Вам воздастся...
Словам его поверьте-
Станет легче.
Не огорчит обида ваше сердце.
Душе покой найти удастся.

Добра недоброму желайте...
Вам добро вернётся!
И всё исполнится и наградится
Теплом и светом жизнь наполнится
Начните сами!
Всё повторится!

Поверьте сами-
Все станут верить!
Начните сами-вокруг начнётся.
Любви откройте пошире двери,
Делитесь  счастьем-
И вам зачтется!

    28.03.2015.


Рецензии