Маленькая кошка
У маленькой кошки - черные сапожки.
Вокруг маленькой кошки маленькие мышки,
Белые, прячутся, ведут себя тише.
Маленькая кошка бежит по дорожке,
Птиц разгоняет с пути понарошку,
С маленькой кошкой бриз мягкий играется,
Маленькой кошке все вокруг нравится.
Радуга в небе зовет за собой,
Ласково, добро, своей красотой.
У маленькой кошки теплый солнечный май,
Маленькая кошка исследует рай.
Свидетельство о публикации №115032805466