Я всю жизнь любовь искала

Я всю жизнь любовь искала -
В юности потеряна.
Я стихи ей посвящала,
Все по ней я мерила.
Забывала о покое,
Нарушала правила.
Я искала дорогое
В тех, кого оставила.
Тот напомнил мне улыбку
И глаза зеленые.
И я сделала ошибку
Как и все влюбленные.
У другого имя то же,
Нежною звучит струной.
Алый парус был.И все же
Оказалось- он не мой!
Не нашла я, извините,
Самое заветное.
И прошу: вы мне простите
Чувство безответное.
Я всю жизнь любовь искала,
Не сегодня поняла:
Та любовь, что потеряла,
Та единственной была.


Рецензии