Чудовище

Как и та, что его вчера обнимала, я мечтала о принце, а полюбила чудовище.
И я знаю ответ на вопрос: почему.
Если раз_любить можно, пусть там, где тонко, рвется.
Даже не спрашивая меня повторяй по кругу, пока не пойму.
Что самый страшный грех - равнодушие и малодушие,
Ты пила с его губ всю вину, а спросила - зачем?
Как бы и сколько бы ты не становилась лучше,
Остаешься негласным напоминанием: так получается не у всех.
Судите и будьте судимы по мыслям, поступкам и взглядам.
По тому, от чего отказались во имя. Чье?
Когда на семнадцатом лбом к стеклу - а на другом конце слышат: "Я просто устала",
Правильный ответ может быть только один: "Я с тобой".
В тот момент, когда ты поняла его суть и лицо,
Сработал инстинкт - сберечь себя, неосознанно, и подействовал обратно.
Как Алиса в Зазеркалье мы так или иначе находим отражение своих и свое.
Но нельзя родить в других желание перестать играть со светом и тенью в прятки.

28.03.2015
0:40


Рецензии