Я больше никого и никогда

Наскучило мне в жизни все:
И устрицы, и сыр дор-блю.
Я больше никого и никогда
Не полюблю.

В моей груди зияет пустота:
Прошла пуля навылет.
Я больше никого и никогда
И лишь печаль меня навеки не покинет.

Наскучило мне в жизни все:
И страны новые, и города.
Твое забуду, как других, лицо.
Я больше никого и никогда.


Рецензии