Весна весне весной весною

Весна… весне… весной… весною…
Весенний выпал снегопад???
Весна… весне… весной… весною…
Пора приходит эскапад?

Все - кто не трезв слегка рассудком
Активность, проявляя вновь,
Забыв о расписании в сутках,
Поют про «Вешнюю любовь»?

Поют пестрО, самозабвенно
И на лады и невпопад.
Поют излишне откровенно?
А кто-то петь не хочет? – гад!

Сидит, на форуме крапает
Он депрессивные стишки
Тем самым скуку навевает
Не пьет гад... даже порошки.

Совсем не пьет! Да. Я б такого,
Сама бы придушила в раз!
Чтоб, не стонал он от былого,
И не включал в квартире газ!

Но, отыскать его не в силах.
Он вроде… есть, а вроде …нет.
Давно не воет на могилах,
Стоит… и крошит винегрет.

Стоит в халатике с цветами
И с маской глины на лице.
А кто-то длинными руками
К салату тянется уже.


Рецензии