Любовные объятия...

Моя Любовь в твоих объятиях уместилась,
В них птицей раненной спасения ждала...
Ты дал мне той Любви испить глоток водицы,
В ней успокоенность желанная была...

Забыв о холоде, теплом та птица грелась,
Объятий плотное кольцо, словно гнездо...
Осипшей птице, знаешь, много лет не пелось,
И вышел звук из горла, чувствуя тепло...

Всю музыкальность звуков на мажор настроив,
Разносит ветер птичье пение в небеса...
Не размыкай объятий, если ты не против,
Ещё Душа у птицы ранена пока...

28 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии