Месяц светит, светит уныло

Месяц светит,светит уныло,
Разгоняя тучи и мрак.
Я бреду и бреду по ныло
Не спеша, в старый,милый кабак.

И смотрю отражении в луже,
Задаю всем извечный вопрос-
Раз я пью,то зачем тебе нужен?
Для чего я родился и рос?..

Нет спасения в рюмке и водке.
Нет любви среди баб-потаскух.
В этой жизни мы все очень кротки...
Наш огонь воспылал и потух...

А любовь,это чувство забыто,
А любовь,жаль,но все же игра.
Языками людскими накрыта
И мечтой,что на сердце была.

Как обычно бреду я по ныло,
Не спеша, в старый,милый кабак.
Месяц светит, светит уныло,
Разгоняя тучи и мрак...


Рецензии