Счастливый сон

Небо облачно немного.
Солнца желтый шар на нем.
Степь бескрайняя, дорога.
Мы по ней с тобой идем.
Взялись за руки, шагаем -
Сердце замерло в груди.
Юные, измен не знаем,
Верим - счастье впереди.
Опьяненные весною
И земною красотой,
Ты со мной и я с тобою,
Клятвой связаны одной.
-Я люблю тебя!- ты крикнул,
Эхо вторило сто крат.
Нас по имени окликнул
Ангел, что у райских врат.
Я счастливо улыбнулась:
-Я люблю!- услышал он...
Тут некстати я проснулась.
Да, то был всего лишь сон.


Рецензии