В Наташин день рождения
Перевернула снова лист календаря,
А там уже 12-е сентября,
И снова в сердце лёгкое волненье –
Ведь у Наташи нынче день рожденья!
Ты родилась осеннею порой,
Сентябрь пестрый стал твоей судьбой.
Взяла от осени прекрасные черты,
Всегда разумна и логична ты,
И как швейцарские часы точна,
Ты справедлива, прозорлива и умна,
Толпой друзей своих всегда окружена,
Хоть осень за окном – в душе всегда весна,
Тебя от бед хочу я оградить,
И буду я всегда тебя любить,
Будь счастлива, дочурочка моя,
Я поздравляю с днем рождения тебя!
Свидетельство о публикации №115032805347