Причинно-следствие

карма-зиновое платье
и перчатки точно в тон
перестану надевать я...
поменяю на мутон...
если это увяданье...
чёлкой я прикрою лоб
и окупятся старанья...
все дефекты скрылись чтоб...
одному лишь безразлично
увядаешь ты иль нет...
каковы на то Причины...
даст нам Следствия ответ...

всякому кармически по сути
создает закон безличный
от природы  благодать...
равновесия энергий
действий наших проходящих...
в сумме трудно сосчитать...
разбери... поди – попробуй...
в чём же жизненный секрет?!
когда Следствие Причину
заведёт о борт ударом
в неожиданный douplet?!


Кармазин - (нем. Karmesin от араб.(от перс. kermez - кошениль) (истор.) - старинное тонкое сукно темно-красного цвета. 

 
Мутон (фр. mouton — баран, валух, овчина) — наиболее ценная овчина особой выработки, которая отличается повышенным блеском волосяного покрова, хорошей проглаженностью, прочесанностью, шелковистостью.

карма-зиновое платье
крафт бумага.Акварель *Lusi Soleil*
15Х10.2015 год


Рецензии