Бабье лето
Тихий ветер качает кусты,
В октябре нет уже звездопада,
Звёзды на небе ярки, чисты.
Ещё зелени много в природе
Хоть кончается месяц октябрь…
Зреют всё огурцы в огороде,
Паутинки над ними летят.
Бабье лето всё длится, мы рады
Ласке солнца, небес синеве,
Только дождика ждем, как награды,
На полях, не у нас, не в селе.
Завтра с мамою в храм мы поедем,
Панихиду служить по родным,
На полгода мы к свекру поедем,
В конце месяца, к выходным.
Убегают, уходят минуты
Нашей жизни земной, и года,
Рассыпаются ниточки-путы
Нас связавшие навсегда.
И стираются в памяти лица,
Даты, факты из жизни друзей,
Надо в землю родную влюбиться,
Добрым словом остаться на ней.
19.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №115032805322