Бесконечная Песня Любви...
Иногда звучит песней без слов, мелодична и очень чиста,
Словно горный, прозрачный ключ по каменьям, по скалам течёт,
Колокольчик хрустальный звенит, а то ветер поёт песню вновь
Про чудесную Небес Любовь...
Ярким цветом, что словно радуга всё расписано Небо шелками,
Разноцветной, чудесной радугой расцветают цветы на полянах
И деревья кивают кронами и стоят миллионы лет,
Нет ни старости и ни печали, каждый вновь встречает Рассвет...
Дивный сад, дивный ключ, поворот ключом и откроется дверь
Вновь когда-то в Дом, где Любовь - есть Основа в пути Бытия...
И всё ново и дивно и где пролегает другая стезя,
По которой идти предстоит нам вновь, познавая любви урок...
Вновь беседы о том, что будет и о том, что ушло безвозвратно,
О родных и о близких, о сестрах, о братьях, может быть
Пройдёт одиноко жизнь и будет уроком трудным,
Но душа на всё согласилась, испытания и тревоги-
Это только Земли уроки, прозвенел звонок, словно в школе,
Отправление вновь в метели, где морозы и злые ветры,
А порой от Любви качели...
Будет всё и мороз и зной и печали и первые слёзы,
Путь к Любви на земле не прост, ведь построить душою мост
Предстоит здесь каждой душе на земной и трудной тропе...
И взрастить те цветы для Любви, что цветут в Небесах навек,
Помнить радость каждого дня, помнить кто на Земле человек,
Обещал посадить сады, обещал посадить цветы
И учить уроки Любви, словно в первый, последний раз,
Чтобы ярко горела свеча, что зажгли в пути Небеса...
17.04.2014 Надежда
Свидетельство о публикации №115032805277