Продажная Европа

Европа,   что   девка,  продажна
Под дядюшку Сэма легла не однажды
Подошвы  сапог у Адольфа лизала
Россия   тебя  все   спасала

Пригрела под боком  шакалов
Прибалтов, поляков, болгаров
Ты кости вассалам  бросала
Чтоб жалить Россию их жалом

Взрастила  ты в центре Европы
Майдан, самостийность, холопов
Печенье раздала, пепси- колой поила
И первую кровью, ты снег окропила

Вам доллар и евро дороже
Кончита с  не бритой рожей
Вы все в зазеркалье живете
Россию умом не поймете

Не смять, не сломить Вам Россию
Россия  набралась   силой
С колен  поднялась, распрямилась
Вся  правда за ней, ложь в Европе родилась


Рецензии
Евгений, Браво! "Не смять, не сломить Вам Россию". Как бы трудно ей не было. Потому что Россия православная. Поэтому Россия им как кость в горле. Не будет России, не будет мира на земле. Творчества Вам, Евгений. С наилучшими пожеланиями, Елена

Елена Германовна Тюрина   10.08.2020 19:10     Заявить о нарушении