Тень

Насколько тень моя красивее меня!
Изящнее, и выше, и стройнее.
Самодовольная, движение обретя,
Она ползет и думает, что змею
Воздушному она теперь родня
Она совсем забыла про меня
Лишь потому, что ползать не умею!

Ирина Шеколян


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.