Любви причал в Одессе

Любовь нас всюду окружает,
Но,  человек не замечает,
Он поглощен только собой,
Своею личною  судьбой.

Весна природу  пробуждает,
Программы  нужные включает,
Температурный есть поток,
Любовь приходит в нужный  срок.

Любовь  заряды умножает,
Но,  человек не понимает,
Что там где чувств есть ураган,
То очень часто есть обман.

Любовь  цепочка есть частот,
От нежных чувств и до забот,
А где  звено от чувства рвется,
Над  чувством там любовь  смеется.

Любовь  есть нежное  создание,
Где  чувства наши есть желания,
А чтоб желанием управлять.
То  надо в  чувствах быть,  как знать.

В душе чтоб  личность пробудить,
Учиться надо нам любить,
Не телом,  а душой с умом,
Любовь  причал и  счастья дом.


Рецензии
Влюбляются в внешность , а любят душу....

Вера Тараненко   08.05.2015 10:06     Заявить о нарушении