Настоящее счастье

Маленький Ребенок…
Глазки блестят восхищённо!
– Бабушка, ты купишь нового мне Дракона?
Купишь нового Робота?!
Лего новое купишь?!!

= Милый Ребенок Города,
Все это очень скучно…!
Я подарю тебе, Солнышко,
Детство, моё Сокровище! )
Вывезу на Природу –
Там ты ловко устроишься )

Будешь плескаться в Водичке,
Нюхать цветы, загорать –
Ведь Настоящее Счастье
Дарит Природа-Мать! )

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии