Нет слов

1 куплет:
Нету слов, описать,
То, что чувствую я.
Не могу рассказать,
Нету слов, у меня.

2 куплет:
Я не сплю, третий день,
Без тебя, нету сна.
Третья ночь, словно тень,
Пройдёт мимо она.

Припев:
Не уснуть, мне уже,
Без тебя нету сна.
Это чувство в душе,
Как война, как война.

3 куплет:
Новый день, настаёт,
Рассвет долбит в окно.
Он вставать всех зовёт,
Ну, а я, встал давно.

4 куплет:
Новый день, всё без сна,
Нет и снов, нет тебя.
Ну, а ночью, луна,
Опять накроет меня.

Припев:
Не уснуть, мне уже,
Без тебя нету сна.
Это чувство в душе,
Как война, как война.


Рецензии