Тайной дышит
После томных пожарищ заката.
И плетёт кружевами луна,
В речке спящей узоры из злата.
Ветер завороженный молчит.
И не трогает строчки узора.
И рождается сказка в ночи,
Для влюблённых и трепетных взоров.
Мне до боли хотелось понять.
Тайны грусти ночного творенья.
Как в остывшую, водную гладь,
Заплетает луна вдохновенье.
Облаков не задёрнуты шторы,
В переполненных чувствах луна.
Вышивает живые узоры,
Доставая иголкой до дна.
Свидетельство о публикации №115032805230
Желаю Вам удачи и вдохновения!
С глубоким уважением и душевным теплом Валентина
Валентина Щиголева 31.03.2016 11:00 Заявить о нарушении