***

Я пишу своей жизни страницы,
Создаю иллюстрации к ним,
Приглашаю к огню приютиться,
И беседую с гостем своим.

Иногда пролетают здесь птицы,
А порой засидится зима,
В моем мире вина не напиться,
Это место открыто всегда.

Если друг заскучает внезапно,
То истории льются рекой,
Ну а коль осерчает друг верный,
Молча время мы с ним проведем.

Заходить в гости вы не пугайтесь,
Я всегда гостю милому рад,
И о встречах таких вспоминайте,
С сердцем легким,слезами в глазах.


Рецензии