Я все еще пишу тебе стихи

Я все еще пишу тебе стихи.
Моя любовь рождает эти строки.
Прощаю я тебе твои грехи
И жду тот день, когда наступят сроки,
И ты вернешься в жизнь мою.И вновь
Я стану всех счастливее на свете.
Как велика к тебе моя любовь!
Как грустно без тебя в минуты эти.
Ты - мое солнце!Ты - мой звездопад!
И день, и ночь я о тебе тоскую.
Я за тобой пошла бы даже в ад.
Где ты, скажи, найдешь еще такую?


Рецензии