Улыбнись...
Пусть сияет улыбка твоя,
Словно яркое солнце на блюде
У начала грядущего дня.
Улыбнись широко и открыто
Беподобной улыбкой своей,
И исчезнет,и станет забытой
Монотонная серость дождей.
И улыбка,подобная чуду,
Засияет,как солнечный свет,
Улыбнись и ничто не убудет,
И весь мир улыбнется в ответ.
Свидетельство о публикации №115032805197