Искусственная любовь

Это все искусственно,
Вряд ли натурально,
Бьется его пульс сильней,
Он стоит у ванной...

Нитью красной связан с ней,
Что зовут любовью,
Ей бы только песни петь,
Он хлебнул с ней соли.

Ей бы только праздника
И помады красной,
Он твердит напрасно ей
О любви прекрасной.

Он за поцелуем к ней,
А она: "Помада!"
Любит просыпаться с ней,
А она лишь "Прада".

Это все искусственно,
Вряд ли натурально,
И не бьется пульс его,
Он покончил.. В ванной..

28.03.2015 г.


Рецензии