Команда лысенький Орфеев...
Устроили подъём с утра
Такая вот у них работа
Она энергии полна.
Всё это тонкая наука
И только понимает тот
Кто эти песни сочиняет
С душою в песнях он живёт.
А что бы песня зазвучала
Тут надобно иметь талант
Не каждый может слиться с песней
Встать с нотами душою в ряд.
12-09-2012
Свидетельство о публикации №115032805193