Солнца март

Ветрено с утра
Солнца март,
У котов пора
И азарт.
        ***
Вечное не скрыть
От ветвей,
Скоро будет пить
Снег ручей.
        ***
Голубь от крыльца
К небу шаг,
Не было конца
Только страх.
       13.03.15г.


Рецензии