Пора любви
На парашютиках из одуванчиков
Улетает тихонько весна,
Но девчонок зункарских и мальчиков
Не оставит в покое она.
Как в растениях бродят соки в них,
Разгоняя по жилам кровь,
Парень девушке посвящает стих
Про свою молодую любовь
Ходят-бродят они по улицам
И на яркие звёзды глядят,
И луна на них сверху любуется
И теплеет холодный взгляд.
Жизни трудности не пугают их
Их торопит любовь вперед.
Солнце, звёзды – всё только для них одних
Их судьба за собой зовёт.
Свидетельство о публикации №115032805163