Свой день в Одессе

Любовь в Одессе лотерея,
Любой здесь скажет вам  еврей,
Она, как сказка чародея,
И для души вроде елей.

Здесь Дюк судьбою  управляет,
Для многих он вроде маяк,
Любовь лишь тем он обещает,
В кого она,  как створный знак.

Любовь  все знают есть награда,
Где как в рулетке правит рок,
Заряд  эдемского в ней  сада,
У каждой пары  есть свой  срок.

Любовь,  конечно  созревает,
Ну. как на грядке вроде плод,
Кто магнетизмом наполняет,
Любовь двоих  незримый  код.

В Одессе ценят сувениры,
На  фото Дюка ловят  тень,
У каждого  свои  кумиры,
Для счастья в каждого  свой день.


Рецензии
Как же вы любите свою Одессу:-)
Все-бы так.

Левиа   28.03.2015 18:05     Заявить о нарушении