Осень подруга в наш край...
Всех известила об этом она
Я её встречу с душевным теплом
Мне отвечает: «Привет!» - с холодом.
Поменять картину надо
Поднять выше облака
Подарить в подарок солнце
Дать вселенского тепла.
Небо цвет свой показало
И за облачность ушло
Погрустило, зарыдало
И дождём всё залило.
Куролесила по свету
И искала чёрте что
Где конец там есть начало
Поняла, что всё пришло.
Мир прекрасен, ясен, светел
Когда есть семья и дети
Когда вместе, а не врозь
Суть семьи костяк, не кость.
Если не было разлуки
То не было бы стихов
Понимаю, это муки
Муки без обиняков.
Мы хотим быть знамениты
Вытворяем чёрте, что
Всё покажем в интернете
Посмотрите, как смешно.
Счастья полные карманы,
Некому его дарить
Буду я его стихами
И улыбками творить.
У кольца конца не будет
От кольца остался ноль
А по жизни так бывает
Есть кольцо и ты король.
12-09-2012
Свидетельство о публикации №115032805129