А ты и не знаешь...

А ты и не знаешь,не ведаешь ты
Какими наутро бывают цветы.

Как тянутся травы в открытую высь
И ищут себе продолжение в жизнь.

Как россыпь росы серебрится на них,
Что истинной волей рождается стих.

И с миром сольешься дыханьем одним,
И хочешь навечно остаться таким.

Как утро земли окрыляет людей
В любви провести остающийся день.


Рецензии
С восходом солнца, по росе,
И жизнь приветливо-счастлива!

:)

Мишка   23.04.2015 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Аурелия Мидой   30.04.2015 19:42   Заявить о нарушении