Каламбуры 2067

   Не любил вор ту – она жало носила во рту.
   Во, рты! Говорят, что вор ты.

   Там где все воруют, свой нашёл вор уют.
   Там цепи вор куёт, где народ, над ним, воркует.

   Война - вору уют, там где знать ворует.
   На лево, на право летит вой на, ведь там идёт война.

   Ношу любовью бельмо я и не проходит бель моя.
   Зама тать в долги хотела замотать.

   Несёт страдания и боль тать, а всё хочет ложь болтать.
   Раз боль тать хочет липу разболтать.

   Он к ней желал любовь питать, а тать хотела его пытать.
   Полюбил плут тать и с ней хотел плутать.

   Была многих лет тать, но всё хотела на Бали летать.
   Какие боли! Небо ли горело на Бали.

   Рукою пас, даёт пасс - тырь, потому, что прощает грехи пастырь.
   Говорил о козе мой и пялил, на неё, око зимой.

   Помощи оказания, говорю не о Казани я. О, коза ни я, говорю о казане я.

   Ой, водил око за ней и, теперь нужно мне помощи оказание.
   А помощь оказали ли, когда око залили?

   Эй, прокурор! Зачем же нам про кур ор.
   Зачем же он тёр ор, и к чему нам тот террор!?

   Кто-то положил на стол шляпу, причём не только положил, а прикрыл ею закусь
 - банку с огурцами.
   - Заика говорит: - Перила… перила…
   Но сосед хватает шляпу, банка падает, разбивается.
   - Что перила! Чёрт побери!
   - Да шляпу переложить надо было! Выпаливает, наконец-то, он.

   - Объект охраняют!  - А с какой высоты, объект охая ох-ох, роняют?
   Уйди в лени я, к чему твои удивления.

   На улицу на шумную вывели нашу умную.
   Каждый день юшка, если есть денюшка.

   Как подняться с пола сну, если я его липкой негой сполосну!?

   Демонстрировал пони Мани я, от пони мания, для понимания.

   Не посылай ос ты Ване, а то начнётся  отношений остыванье.
   Выделяю от ста Вани я, для уменьшения отставания. 
 
   Привет, три дули при ветре дули. А дули в аду ли?
   Во, дули в аду ли, макали в воду ли?
                2067   


Рецензии