В Жизнь хочу снова влюбиться!

Где-то стучат трамваи,
Где-то костер дымится,
Где- бегут прохожие…
А мне бы – скорее влюбиться! )

Нет! Не в блондина, брюнета,
Честно, и не в себя!
В Жизнь хочу снова влюбиться!
Душу чтоб, теребя,
Ливни, Весенние Грозы
Серости дали Бой!
Снова – в леса березовые…!
Хочешь, возьму с собой! )

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии