Мишка в танце разошёлся

 Мишка в танце разошёлся,
Ставит  ноги  так сяк,
и букет   здесь не помеха, 
 от букета ,запах
не только мишек,  на подвиги
 зовет,
 Вопрос,  до мишки,я имею
 может, хватить крутит хвостом,
 я с Рода твоего,
не Та....
          а, медведица,
букет надеюсь без колючек,
Подложи мне  под  мягко  место,
 ОНО,   да,   да ОНО
от запаха, танец  так, исполнит 
что дар речи потеряешь,
  И,  не  один, часок,
дед


Рецензии