Эротика

    
    Этот произведение написано на мотив песни "Конфетки, бараночки..."
   
          
           Ах, конфетки бараночки,
           петушок есть на палочке.
           Любим мы эти сладости,
           и без них нам не жить.

           А в бараночках дырочки,
           словно круглые дурочки.
           Пустотой привлекательны.
           Будем жить не тужить.

                Есть крепление прочное.
                Болт и гайка нарочно ведь,
                сведены воединое.
                И без них нам не жить.

                Втулка, вкладыш и прочее,
                мы видали воочию.
                В механизме всё связано.
                Будем жить не тужить.

           Вот набухшая соками,
           с приоткрытыми створками...
           Это почка на дереве,
           расцветает, чтоб жить.

           Ну, а корни, те многие,
           в землю входят упругие,
           и леса ими держаться.
           Чтобы жить не тужить.

                Озорную эротику,
                приоткрытого ротика,
                называем улыбкой мы.
                И торопимся жить.

                Языком мы стеснительно,
                а порою решительно,
                утверждаем всё лучшее.
                Чтобы жить не тужить.


            
         


Рецензии
Замечательно, всё замечаете.

Татиана Шмель   28.03.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татияна, за отклик. В Ваших стихах, также большое разнообразие жанров и тем, что косвенно может сказать, о богатом внутреннем мире, Вашей творческой личности. Многое Ваши стихи мне понравились. Успехов Вам во всём. С уважением.

Ученик Вечности   28.03.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.