Скажи я правду...
А коль со лгу - не на показ.
В свою судьбу ты твердо веришь,
Что "искры" мечутся из глаз.
И то вокруг, что окружает,
Таит в себе покой и страх.
И разум твой воображает,
И кажется, что ты в мечтах.
А мысли тянутся туда,
Где есть она, мечта твоя.
И не составит ведь труда,
Остаться там, где ждут тебя...
Свидетельство о публикации №115032805071